|
Post by ForJoyTV on Aug 15, 2019 5:16:03 GMT
23:00 TBS forjoytv.com (14日間のリプレイ) 明石家さんま 黒柳徹子 寺島しのぶ 東京03 長嶋一茂 菜々緒 水原希子 横浜流星▽もう一度みたいトークを一挙公▽鶴瓶が徹底取材!プレミアムなトーク番組です! MC笑福亭鶴瓶が自ら事前に極秘取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!今夜は、もう一度みたい豪華ゲストとのトーク名場面をたっぷりお届けします! ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、その人となりをひもといていく鶴瓶…!その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、ほかではみられない、ゲストたちのありのままの素顔が満載です! 【登場するゲストの皆さん】(五十音順) 明石家さんま◇中学時代の友人に取材&いまだに超えられない!?人生一番の大爆笑 黒柳徹子◇NHK専属テレビ女優第1号!!テレビドラマ黎明期の舞台裏 寺島しのぶ◇フランス人の夫に取材&女優として…結婚後の大きな変化 東京03◇バナナマン・おぎやはぎが語る!実力派コント師トリオの素顔 長嶋一茂◇Aスタジオを観たことがない(!?)男の素朴な疑問&極真空手との出会い 菜々緒◇ネプチューン名倉潤に取材&超ドS素顔!? 水原希子◇ランウェイの特訓は新宿2丁目で!? 笑福亭鶴瓶 上白石萌歌 川栄李奈 工藤浩之 #forjoytv #variety #japantv #japanesetv 詳細は: fujitvlive.wordpress.com/2019/08/15/a-studio-3/
|
|