|
Post by ForJoyTV on Aug 8, 2019 2:38:37 GMT
0:30 日テレ forjoytv.com (14日間のリプレイ) まだ、米津玄師を崇拝してないですか?▼現代の新カリスマ米津玄師の信者、通称「ヨネヅラー」▼服・食事・生き方…全て本家を忠実にトレースした米津生活に中居氏も衝撃! 新時代の価値観で生きる男達が旧型人間中居をぶった斬る▼まだ米津玄師を崇拝してないですか?▼現代の新カリスマ米津玄師の信者、通称ヨネヅラー!見た目ほぼ米津のキング・オブ・ヨネヅラー二人が登場▼服・食事・生き方…全て本家を忠実にトレースした米津生活に中居氏も衝撃!▼しかし一人はにわかヨネヅラーだった?39歳一児の父、好きな曲は「Lemon」山口県から来たRight-onの店員…その浅さを中居氏がチクリ 中居正広 石田純一 前田裕二 後呂有紗 #forjoytv #variety #japantv #japanesetv 詳細は: fujitvlive.wordpress.com/2019/08/08/ntv_varietyshows-8/
|
|