|
Post by ForJoyTV on Jul 18, 2019 5:49:16 GMT
22:30 Tokyo MX 1 forjoytv.com (14日間のリプレイ) 奇妙な呪い…恐怖…。思わず「ぞくり」としてしまう、身の毛もよだつオムニバスショートホラー。 【白昼夢】 就職活動に疲れた真理は、ある日気分転換に田舎にある古民家に宿泊することにした。道に迷いながらようやくたどり着いたその古民家には古めかしい障子戸や襖、その家に住んでいたであろう人の写真が額縁に飾られたままで、時間が止まったような不思議な雰囲気だった。ふとテーブルに目をやると、宿泊者向けのメッセージが。そこには「当家屋の初代家主が滅んだ」と書かれていた… 【アナ】 廃校になった小学校の跡地へタイムカプセルを掘り出しにきた近藤と村田。母校の面影の無くなってしまった一面の畑から検討をつけて地面を掘り始める。しばらくすると地面に手ごたえを感じ高揚する二人。しかし掘り当てたのは自分たちが埋めた箱とは少し違う感じのものだった。年月の経過による劣化のせいかと、箱を開けてみると、中に入っていたのは一片の紙切れのようだった… 神崎明 夏ドラマ 2019夏ドラマ #jdrama #forjoytv #dorama #japantv #zokuri 詳細は: fujitvlive.wordpress.com/2019/07/18/zokuri-2/
|
|