|
Post by ForJoyTV on Jul 16, 2019 7:14:27 GMT
2:40 Tokyo MX1 forjoytv.com (14日間のリプレイ) 今や母、永遠のお嬢さん・榊原郁恵が息子・渡辺裕太の嫁探し!?お笑い界の黒船・厚切りジェイソンは日本への「Why?」が止まらない!! 永遠のお嬢さん・榊原郁恵とお笑い界の黒船・厚切りジェイソンを迎え、絶対に譲れないちょっと変わった頑固な一面「頑固道」を徹底的に語りまくる!郁恵は「息子・裕太の嫁は私が探します!」息子の渡辺裕太の結婚相手が心配で勝手に嫁探しをしているという。郁恵が勝手に決めた理想の結婚相手は!?そんな母の行動を裕太はどう思っているのか?本人からのメッセージが! 渡辺徹とおしどり夫婦としても有名な郁恵が唱える良き妻の条件とは?厚切りジェイソンは「一生日本にWhy?と思い続けます!」来日して9年の厚切りジェイソンだがまだまだ日本に対して疑問に思うことがあるようで…。関西のタクシー運転手へのWhy?関東と関西の違いへのWhy?さらに丸山隆平・横山裕に対しても納得できないことが!「厚切りジェイソンVS関ジャニ∞」勃発!? 村上信五 横山裕 錦戸亮 安田章大 丸山隆平 大倉忠義 榊原郁恵 厚切りジェイソン #forjoytv #variety #japantv #japanesetv 詳細は: fujitvlive.wordpress.com/2019/07/16/tokyomx1variety/
|
|