|
Post by ForJoyTV on Jul 10, 2019 3:07:32 GMT
7:30 TBS forjoytv.com (14日間のリプレイ) 俳優/高橋一生▽結婚する気は…「したいですよ!」3期連続でドラマ主演!独身男子・高橋一生の私生活と意外な素顔とは?大親友・岡田准一さんとの親密過ぎる高校生活も ゲストは俳優の高橋一生さん。8歳の時に児童劇団に入り子役としてデビュー、今年で芸歴は30年に。ドラマ『池袋ウエストゲートパーク』や『カルテット』など話題作に次々と出演、2018年の秋からは3期連続でドラマの主演を務めるほか、今年の「結婚したい男ランキング」では第2位にランクインするなど、話題が絶えない高橋さん。俳優を続ける原動力になっていると言う、映画好きな祖母とのエピソードとは? 演技の道へ進む決意を固めたジブリ映画『耳をすませば』との出会いなど、高橋さんにとっての“転機の時"をお話ししていただきました。ほか、デキてる!?と周囲が湧いたほど仲良しな大親友・岡田准一さんとの親密過ぎる高校生活や「あんなに心地良い空間はなかった」と振り返るドラマ『カルテット』での撮影秘話を披露!“嫁にしたい"と言われたこともある私生活でのエピソードなど高橋さんの素顔溢れる30分です。お楽しみに! サワコの朝 阿川佐和子 高橋一生 #sawakonoasa #forjoytv #variety #japantv #japanesetv 詳細は: fujitvlive.wordpress.com/2019/07/10/sawakonoasa-2/
|
|