|
Post by ForJoyTV on Jul 9, 2019 8:02:14 GMT
超ヤバすぎる12連発!!身近でキケンな食べ物▽アサリの酒蒸しで命の危機 & ツブ貝ソテーで集団めまい & ニンニク調理で指に激痛のナゾ▽腹痛止まらない夫…原因は愛妻弁当! 【MC】笑福亭鶴瓶、中居正広 【ゲスト】菅田将暉、浜辺美波、松本薫、鈴木紗理奈、カンニング竹山、 ガンバレルーヤ、しゅんしゅんクリニックP 【アシスタント】久野静香 今夜9時~放送です 日テレ: forjoytv.com (14日間のリプレイ) 番組詳細 ▽アサリの酒蒸しを食べたら突然しゃべれなくなった!一体なぜ?▽体に良いと言われる食材…飲んだらまさかの失神!▽妻が作った弁当で…夫婦そろって地獄を見た!お弁当に入れてはイケナイ食材とは?▽タピオカ大好き少女が病院行き!一体何をした?▽日本中を震撼させた集団食中毒事件…何人もの幼稚園児が命の危機に陥った原因は、給食ではなく、園内にあるまさかの物だった!▽スタジオでは、よしこの衝撃告白に菅田も爆笑! エンディング・テーマ エド・シーラン「アイ・ドント・ケア(with ジャスティン・ビーバー)」 7/12発売アルバム『No.6コラボレーションズ・プロジェクト』収録 ワーナーミュージック・ジャパン 番組では「まさかの食中毒体験」をした方を募集しています。番組HP「仰天ネタ大募集」より、ぜひご応募ください! 詳しくはこちら fujitvlive.blogspot.com/2019/07/the-worlds-astonishing-news-7-9.html
|
|