|
Post by ForJoyTV on Sept 10, 2018 7:15:33 GMT
▽群馬県伊勢崎市…老舗パン屋さんの(秘)バナナパン▽名物青果店のまかないカレーポテト▽千葉県いすみ市…伊勢エビ具足煮vs伊勢エビフライ▽定食屋おかみ直伝ひじき寿司 11:40 ~ 12:40 テレビ東京: forjoytv.com (14日間のリプレイ) サポート: iPhone, iPad, Android Mobile/Smart TV/TV box, PC, Mac,desktop 番組詳細 バービー 毎日食べる「ご飯」、おいしいお店を紹介するグルメ番組は沢山あるけど、実際は一体どんな人がどんなものを食べているのでしょうか?毎日愛妻弁当の店長…漁が終わった後の早めの昼食…有名店のまかない飯は?ニッポンの「リアルなご飯」にスポットをあて「あなたのご飯見せて下さい」を合い言葉に「昼めし旅」を敢行!! さらに、「ご飯」を通してのそこに住む人の人生や物語(ドラマ)を描いていきます。 source: fujitvlive.wordpress.com/2018/09/10/japanese-variety-show-5/
|
|