|
Post by ForJoyTV on Sept 3, 2018 8:45:16 GMT
帰れマンデー見っけ隊!! サンド&松田龍平&つるの剛士の秘境路線バスの旅!! 放送時間: 19:00 ~ 20:20 (80分) 频道: テレビ朝日 生/再放送リンク: fujitv.live (14-day playback) 支持バージョン: iPhone, iPad, Android Mobile/Smart TV/TV box, PC, Mac, desktop 番組概要 日本中を旅して、色んなものを見つける旅!さらに、その課題となるものを見つけるまでは帰れない!タカアンドトシとサンドウィッチマンがゲストとともに旅します! 番組詳細 今夜は「サンドウィッチマンの秘境路線バスに乗って飲食店を見つけるバスごろく」。舞台は東京から2時間半、群馬県は草津温泉の隠れ湯がある中之条町。1日3本しかないというバス路線。 ゲストには、なんとバラエティーロケ初参戦という俳優・松田龍平に、つるの剛士も参戦。 終点にある“川そのものが温泉"という謎の秘湯を目指すのだが、番組初のNG連発で飲食店探しも難航! 果たして終点に辿りつけるのか!? ルールは簡単。サイコロを振り、出た目の数だけバスに乗ってバス停を進み、降りたバス停で飲食店を見つけなくてはいけないというもの。見つけることが出来れば次のバスに乗り、最終的に終点を目指すという旅。 番組恒例の飲食店での撮影交渉に、当然松田もチャレンジ!珍交渉連発で一同爆笑!! 絶品秘境メシも続々登場、地元民との爆笑ふれあいにも注目!! 人名リンク タカアンドトシ / サンドウィッチマン / 松田龍平 / つるの剛士
|
|